| WebПарк.руСтарые выпуски Правила Форума. | ПомощьПоискПользователиРепутацияКалендарь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Миаки |
Oct 24 2009, 16:07
|
![]() прЫнцесса албанская Группа: Резидент Сообщений: 15 035 Пользователь №: 4 717 Репутация: 505 |
научите пожалуйста. не получается. не понимаю, как качать и что качать. к картинкам не отправляйте. еще больше не понимаю.
-------------------- Читаю всю эту хуету!!! Тихо ахуеваю над некоторыми персанажами... (с) Ринат
|
| goodWIN |
Oct 24 2009, 16:09
|
![]() ОППА - Администратор Группа: Повелители Мух Сообщений: 15 057 Из: Димитровград Пользователь №: 472 231577Репутация: 376 |
научите пожалуйста. не получается. не понимаю, как качать и что качать. к картинкам не отправляйте. еще больше не понимаю. рейтинг тебе повышаю!!!! кач идет -------------------- Прощайте своих врагов. Это лучший способ вывести их из себя.
Будь скромным, и тебе простят, что ты существуешь. Эндорфины. Это всё, что мне нужно для счастья! |
| Миаки |
Oct 24 2009, 16:10
|
![]() прЫнцесса албанская Группа: Резидент Сообщений: 15 035 Пользователь №: 4 717 Репутация: 505 |
goodWIN научи и меня пользоваться.
-------------------- Читаю всю эту хуету!!! Тихо ахуеваю над некоторыми персанажами... (с) Ринат
|
| Fairy |
Oct 24 2009, 22:53
|
![]() Каралева Метрополитена Группа: Резидент Сообщений: 26 260 Пользователь №: 7 998 Репутация: 588 |
Что такое торенто? Торрент?
-------------------- Бросай пить парень, мозги уже небось съебались от тебя (с) Испанец
Бля просто какой то фантастический мир ... Интересно тут. Непонятно тока ни хуя (с) Вольха Фэря вот дура (зато красивая!) - зато и умничать не пытается. (с) Юстас Новая Зажопинская королевна!!! (с) pukh Я не поэт и не писатель. А просто так... мозгоебатель. Вот Сава хорошая девочка, а ты Фэрька этож пиздец лютый (с) Головожоп |
| Миаки |
Oct 25 2009, 08:56
|
Fairy ага
|
| Fairy |
Oct 25 2009, 11:08
|
![]() Каралева Метрополитена Группа: Резидент Сообщений: 26 260 Пользователь №: 7 998 Репутация: 588 |
Fairy ага Сначала качаешь utorrent. Зайходишь на трекер, регишься, авторизуешься, выбираешь киношку. Если сразу хочешь на закачку поставить, нажимаешь Скачать, вылезает окно, нажимаешь Открыть. Вываливается еще окошко. Если несколько песен там или фильмов, серий, а тебе нужна только одна/один, снимаешь галочки с ненужных. ОК. Все, сидишь, ждешь. Если потом хочешь на закачку поставить, сохраняешь торрент, например, на рабочем столе. Когда пришло время, открываешь программу utorrent. В меню выбираешь Торрент-Добавить и выбираешь этот торрент, он у тебя закачивается. Когда все закачалось, не закрывай торрент, надо ещё раздать. Иначе твой рейтинг на трекере понизится до такого уровня, что не сможешь качать. -------------------- Бросай пить парень, мозги уже небось съебались от тебя (с) Испанец
Бля просто какой то фантастический мир ... Интересно тут. Непонятно тока ни хуя (с) Вольха Фэря вот дура (зато красивая!) - зато и умничать не пытается. (с) Юстас Новая Зажопинская королевна!!! (с) pukh Я не поэт и не писатель. А просто так... мозгоебатель. Вот Сава хорошая девочка, а ты Фэрька этож пиздец лютый (с) Головожоп |
| HighVoltage |
Oct 25 2009, 12:25
|
![]() суперстар Группа: Резидент Сообщений: 19 176 Из: 220V Пользователь №: 7 590 010203Репутация: 549 |
а без торрентов никак не удается найти? обращайся ко мне. найду все, что нуно
-------------------- ![]() Сижу трезвый как свинья, аж в зеркало смотреть противно - взгляд умный, злой... одно слово - сволочь. |
| Fairy |
Oct 25 2009, 12:46
|
а без торрентов никак не удается найти? обращайся ко мне. найду все, что нуно С торрентом удобнее. -------------------- Бросай пить парень, мозги уже небось съебались от тебя (с) Испанец
| HighVoltage |
Oct 25 2009, 13:48
|
![]() суперстар Группа: Резидент Сообщений: 19 176 Из: 220V Пользователь №: 7 590 010203Репутация: 549 |
С торрентом удобнее. да ну? у меня нет торрентов. качаю, что захочу. без проблем -------------------- ![]() Сижу трезвый как свинья, аж в зеркало смотреть противно - взгляд умный, злой... одно слово - сволочь. |
| Миаки |
Oct 25 2009, 15:32
|
HighVoltage Агентство НЛС, два сезона
|
| AEvseev |
Oct 25 2009, 15:50
|
![]() ... Группа: Администратор Сообщений: 11 298 Из: Казань Пользователь №: 918 267809857Репутация: 473 |
а без торрентов никак не удается найти? обращайся ко мне. найду все, что нуно Накачай мне денег можно в баксах чем больше тем лучше -------------------- ![]() |
| Fairy |
Oct 25 2009, 15:54
|
Накачай мне денег можно в баксах чем больше тем лучше баксы уже не модно) -------------------- Бросай пить парень, мозги уже небось съебались от тебя (с) Испанец
| AEvseev |
Oct 25 2009, 15:56
|
![]() ... Группа: Администратор Сообщений: 11 298 Из: Казань Пользователь №: 918 267809857Репутация: 473 |
-------------------- ![]() |
| Миаки |
Oct 25 2009, 16:15
|
|
| Fairy |
Oct 25 2009, 16:20
|
-------------------- Бросай пить парень, мозги уже небось съебались от тебя (с) Испанец
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2013 - 11:22 |